※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼児向けの安くて履きやすいスニーカーのおすすめはありますか。イフミーを試しましたが、つま先がすぐに傷んでしまいました。夏にサンダルと併用するため、再度購入を考えていますが、他のブランドや特徴も知りたいです。価格は3000-4000円台が希望です。

幼児(年少くらい)のスニーカーで安くて履きやすいおすすめありますか?

いつもはニューバランス996ばかり履いてきたのですが、夏はサンダルも併用するからいいかな?と初めてイフミーを買いました(^o^)
軽いし履き心地は悪くはなさそうでしたが、男子って無駄な動きが多くて、、、、🤣🤣無駄につま先すって歩いたりおふざけが予想以上で、、、速攻つまさきはげました笑
この夏にサンダルと併用する靴としてもう一回買おうかな、と思うのですが、夏休みはサンダルの機会もぐっと増えそうなので、また手を出しやすい価格のものにしようかな、と考えています☺
もう一度イフミーもありかな、とも思っているのですが、赤ちゃんのときからニューバランスしか履かせてこなかったので、ブランドや特徴を知らなすぎるので、他におすすめあれば知りたいです✨

こだわりや偏見はないです◎3000-4000円台くらいまでなら嬉しいな、って感じですが安いぶんにはいくらでも(^o^)

コメント

ままり

イフミーの水陸両用の靴を夏場は裸足で履いたりしてます!
手頃ですし、幅も広めなのでうちは、夏場はイフミーにしてます😊