家事・料理 コストコ中部国際空港(常滑)に明日ロティサリーチキンチャレンジしに… コストコ中部国際空港(常滑)に明日ロティサリーチキンチャレンジしに行こうと思います! クリスマスに買うのが初めてなんですが中部国際空港で過去に買われたことのある方、何時ごろに行った方がいいですか? 夜7時に持って帰れればOK(自宅まで30〜40分)です あとケーキも買おうと思っているのですがケーキはどんな感じでしょう? 教えてください😊 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ケーキ クリスマス レンジ コストコ らら コメント はじめてのママリ🔰 開店と同時に入っても整理券 すぐなくなって、3時間後 とかだったみたいです🤔 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント