※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
妊娠・出産

2人目の肌着の準備はいつから始めましたか?新しく購入された方のコメントをお待ちしています。

現在2人目妊娠中です!

皆さん 2人目は いつ頃肌着とか
揃え始めましたか☺️??

※お下がり使いました!などではなく
新しく購入された方のコメント
お待ちしております🌷

コメント

はじめてのママリ🔰

産休入ってから揃えました。
1人目でだいたいどこがコスパいいかわかっているので下調べもすることなく買いました。

• めめまる

めめまる

ありがとうございます😊

• 12月23日
みいも

37週くらいに仕事の休みの時にユニクロへいって揃えました😊
汚れてたり上の子と季節が違ったりで、肌着は買いました。
上の子はあったか素材とか前は買ってましたが年中素材でいいのが分かってるので、パッパと揃えました😊

• めめまる

めめまる

やはりそのくらいがいいですよね☺️産休入ったらゆっくり見てみようと思います!ありがとうございます😍

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

2人目3人目とギリギリで揃えました!38週過ぎて運動を兼ねて買いに行きました\(^o^)/

• めめまる

めめまる

38週!ほんとに生まれるギリギリですね😊!!参考になります!ありがとうございます💓

• 12月23日
もい

性別確定したら買いたいです!女の子と言われましたがまだ疑っているので。笑😂

• めめまる

めめまる

なるほど!!性別確定すると 買い揃えたい欲が出てきますよね〜💓ありがとうございます😊

• 12月23日
ひよこ

最近なってそろそろ考えないとなー!とネットサーフィンしてるところです🤣

• めめまる

めめまる

色々見始めているんですね😊!
    私もかわいい!と思うもの見つけては まだ早いかぁ…🤔ってなってて😅参考になります!ありがとうございます✨

• 12月23日