コメント
はじめてのママリ🔰
産休入ってから揃えました。
1人目でだいたいどこがコスパいいかわかっているので下調べもすることなく買いました。
みいも
37週くらいに仕事の休みの時にユニクロへいって揃えました😊
汚れてたり上の子と季節が違ったりで、肌着は買いました。
上の子はあったか素材とか前は買ってましたが年中素材でいいのが分かってるので、パッパと揃えました😊
-
めめまる
やはりそのくらいがいいですよね☺️産休入ったらゆっくり見てみようと思います!ありがとうございます😍- 12月23日
はじめてのママリ🔰
2人目3人目とギリギリで揃えました!38週過ぎて運動を兼ねて買いに行きました\(^o^)/
-
めめまる
38週!ほんとに生まれるギリギリですね😊!!参考になります!ありがとうございます💓- 12月23日
もい
性別確定したら買いたいです!女の子と言われましたがまだ疑っているので。笑😂
-
めめまる
なるほど!!性別確定すると 買い揃えたい欲が出てきますよね〜💓ありがとうございます😊- 12月23日
ひよこ
最近なってそろそろ考えないとなー!とネットサーフィンしてるところです🤣
-
めめまる
色々見始めているんですね😊!
私もかわいい!と思うもの見つけては まだ早いかぁ…🤔ってなってて😅参考になります!ありがとうございます✨- 12月23日
めめまる
ありがとうございます😊