サプリ・健康 生理中(特に1〜2日目)に恥骨?骨盤底筋?あたりが痛くなるんですが、同じ… 生理中(特に1〜2日目)に恥骨?骨盤底筋?あたりが痛くなるんですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なります!前の骨あたりが痛くなります。 12月23日 はじめてのママリ🔰 特に病院行ったりはされてないですか? 12月23日 退会ユーザー 私は行ってません。産後の生理からそこの痛みが出るようになった気はするんですが… 産前は生理痛でピルもらってました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 私も産後からなんです。いろいろ緩んでるからかもですね💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に病院行ったりはされてないですか?
退会ユーザー
私は行ってません。産後の生理からそこの痛みが出るようになった気はするんですが…
産前は生理痛でピルもらってました!
はじめてのママリ🔰
私も産後からなんです。いろいろ緩んでるからかもですね💦