妊娠・出産 血液引っかかってるみたいやけど貧血?とか症状全くないのにな~。鉄剤処… 血液引っかかってるみたいやけど 貧血?とか症状全くないのにな~。 鉄剤処方された~...。 あと、内診グリグリされてから ずっと三角コーナーっぽいところ が、生理痛の時の地味に痛い感じがして て気持ち悪い~😭😭 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 内診グリグリ 症状 くるみるく(8歳, 9歳) コメント おうちゃんmama わたしは貧血症状が酷く倒れたりしますが、引っかからず。 あの検査いみあるんかなてたまに思います笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント