妊娠・出産 高温期13日目.フライング検査薬陽性です。昨日まであった下腹部のチクチ… 高温期13日目.フライング検査薬陽性です。 昨日まであった下腹部のチクチクした痛みがなくなり不安です。代わりに生理痛のような、軽い鈍痛があります。 このような状況で、妊娠継続できた方いますか? 化学流産が怖いです。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陽性 高温期 鈍痛 高温期13日目 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💕 軽い生理痛みたいなのが続き、 それから茶色のおりものが続き、 薬貰ったらよくなりましたよ🌸 妊娠初期症状だと思います💄 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます❤️ 検査薬が昨日と同じ濃さで、チクチクもなくなったので不安でした… 妊娠初期状況で、生理痛みたいな痛みもあるんですね! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
検査薬が昨日と同じ濃さで、チクチクもなくなったので不安でした…
妊娠初期状況で、生理痛みたいな痛みもあるんですね!