コメント
ねるぴ
賛否あるかと思いますが...完全添い乳です🥲着地...と思うことすらないです🥲
ぱっつんママ
うちの子もあまり布団で寝てくれないです🥺💦
布団を暖かくしておくとか、おしゃぶり使ったりとか、泣いて疲れさせるとか色々手を尽くしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊泣いて疲れてもらうのも一つありですよね🤲お互い頑張りましょう😭
- 12月23日
Aya
うちもですーーーー😭😭😭もう寝不足で頭おかしくなりそーです💦昨日は3時間グズグズしていて途中私も涙がポロリでした😢
昼間に休もうと思っても家事や上の子やで結局寝れません😇
わたしも悩んでいるので助言出来ませんが気持ちが分かりすぎて思わずコメント...🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おかしくなりそうですよね😭😭上の子がいるとなかなか休めないのも辛いなと。。
共感していただけて嬉しいです…!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も1人目添い乳してました😌試そうとしたのですが、新生児小さすぎて上手く添い乳できず😅慣れてきたら自分が楽なように添い乳するのもありですよね…!もう少しの辛抱と思っておきます、
ねるぴ
添い乳できず、長く抱っこしてじゃないと寝れない時期本当辛いですよね😭上の子もいると、泣いて起きちゃうのも怖いし...その頃はよく上の子寝かしてから下の子と二人でリビングでアニメ見てました😭「寝かしつけないと」と思うけど寝ないし...で抱っこして揺れてるだけなのもしんどいしで気分転換してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝ない時間を趣味に当てるのもいいですね!何か出来ること探してみます💕