※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の夜泣きで睡眠が取れず、昼間も大変。上の子もいて余裕がない。皆さんはどうしていますか?

新生児、夜中は布団でほぼ寝ません😂まだ昼間はおろせる時あるのですが。。夜間は抱っこしてないとなかなか寝ず。夜間は抱っこ、昼間になるべく睡眠とるようにしていますが。。上の子もあるのでなかなか厳しいです。。
皆さんどうされていますか😢??

コメント

ねるぴ

賛否あるかと思いますが...完全添い乳です🥲着地...と思うことすらないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も1人目添い乳してました😌試そうとしたのですが、新生児小さすぎて上手く添い乳できず😅慣れてきたら自分が楽なように添い乳するのもありですよね…!もう少しの辛抱と思っておきます、

• 12月23日
  • ねるぴ

ねるぴ

添い乳できず、長く抱っこしてじゃないと寝れない時期本当辛いですよね😭上の子もいると、泣いて起きちゃうのも怖いし...その頃はよく上の子寝かしてから下の子と二人でリビングでアニメ見てました😭「寝かしつけないと」と思うけど寝ないし...で抱っこして揺れてるだけなのもしんどいしで気分転換してました!

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    寝ない時間を趣味に当てるのもいいですね!何か出来ること探してみます💕

• 12月23日
ぱっつんママ

うちの子もあまり布団で寝てくれないです🥺💦
布団を暖かくしておくとか、おしゃぶり使ったりとか、泣いて疲れさせるとか色々手を尽くしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊泣いて疲れてもらうのも一つありですよね🤲お互い頑張りましょう😭

• 12月23日
Aya

うちもですーーーー😭😭😭もう寝不足で頭おかしくなりそーです💦昨日は3時間グズグズしていて途中私も涙がポロリでした😢
昼間に休もうと思っても家事や上の子やで結局寝れません😇
わたしも悩んでいるので助言出来ませんが気持ちが分かりすぎて思わずコメント...🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    おかしくなりそうですよね😭😭上の子がいるとなかなか休めないのも辛いなと。。
    共感していただけて嬉しいです…!

• 12月23日