モモンガ
トイレ1つで奪い合いです😂上は何とかなるけど、下はどうにも…座りながら袋を抱えて悶えて追い出されて…みたいな😅今のところ時差で来るので何とかなっているので
簡易トイレとかは用意していません…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ほんとそれです💦
上はなんとかなるけど下はやばいですよね😭💩笑
モモンガ
トイレ1つで奪い合いです😂上は何とかなるけど、下はどうにも…座りながら袋を抱えて悶えて追い出されて…みたいな😅今のところ時差で来るので何とかなっているので
簡易トイレとかは用意していません…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ほんとそれです💦
上はなんとかなるけど下はやばいですよね😭💩笑
「コンビニ」に関する質問
スーパーの外にある証明写真撮ったら、最後の最後に故障とアナウンス。写真も出てこないし千円も返ってこない。電話したら返却されるらしいけど。 調べたらアプリでコンビニ印刷出来るんだ。 先に調べるべきだった😭
PayPayフリマで商品を発送した事のある方、質問させて下さい! 宅急便コンパクトで商品を発送したいのですが、専用箱をコンビニで購入したら、メルカリのマークの入っている専用BOXでした。 メルカリのマークが入ってる…
今日1人時間取れたのですがお昼ご飯ゆっくり食べれるけど何食べようか悩みます😭 田舎なので出前は無く、ご飯やは行く勇気ありません😂💦 近くにコンビニとスーパーはあります😂 みなさんなら何食べますか?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント