コメント

みょん
焦りますよね😭
わたしも40w3d(なんなら38wの時から)の健診で頭降りてきてるし3cm開いてるよ〜と言われましたが全然陣痛来ないまま40w6dで入院して誘発分娩でした👶🏻
早く赤ちゃんと会えますように〜💓

しゃしゃん
私は2人目を41w4dで出産しました😂
まわりに2人目なのに41wってと笑われたりしました😂
41w1dで入院して誘発で産みました👶
私も早くに子宮口3センチひらいててこりゃ早いぞ!と思ったけど全くで😩
焦ったり不安になったりもしましたが必ず会えます🥰
大丈夫👍☘
いざ出産したらへこんだおなかが寂しく感じますし😢
出産頑張ってくださいね👶

はじめてのママリ🔰
子宮口4cmで柔らかいと言われ、赤ちゃんも下がってきてる状態で2週間もちました😅

ままり
上2人が切迫早産で2ヶ月以上入院してて、3人目も入院するだろうなーと思っていたら全然切迫にもならず、38wで5センチ開いてていつ産まれてもおかしくない状態から前駆陣痛もなく毎日子供二人と公園を走り回りましたが、なかなか出てこず、41w6dに促進剤使って産まれました🤣(笑)
ℳ.
めっちゃ焦ります😭
そーだったんですか??🥺
早くベビちゃんに会いたいです🥰
みょん
ママのお腹の中が心地いいんだと思います💓
と今は思えますがすっごい焦って毎日散歩とスクワットしまくって、ラズベリーリーフティー飲んでました😂毎日そわそわどきどきですよね😭!!
ℳ.
そーなんですかね?😂
自分も明日1万歩くらい歩いてみようかな😂笑
本当に いつ来るのかな〜てドキドキしてます!笑
みょん
全然眠れなかったので早朝1時間と夕方1時間散歩してました😂!
万が一破水したり陣痛来ると悪いので母子手帳と携帯は必ず持って散歩してました!が何事も起きず誘発分娩でした😅w
寒い時期なので暖かくしてお散歩してくださいね💓