子育て・グッズ 江東区で良い保育園有りますか? 江東区で良い保育園有りますか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 保育園 江東区 (^-^)vちーい(10歳) コメント なるみ♬ 同じく江東区民です!区域的にはどこらへんでしょうか☺️?もし、差し支えなければ教えてください! 10月23日 (^-^)vちーい 北砂~亀戸区域を考えています✨ 10月23日 なるみ♬ わぁ!奇遇です!私も北砂〜亀戸メインで保活しています😍今の所五ヶ所程認証保育園はまわりましたがつくしの家保育室がこじんまりとしていて食育などよかったです! ただ認可保育園に関しては何もわからずですみません😭 10月23日 (^-^)vちーい ありがとうございます~(*^-^) とても参考になりました✨ 月齢が中途半端なので(;>_<;) その前に住まいが決まらないとどうにもならないんですけどね(-_-;) 10月23日 なるみ♬ これから転入予定ですか☺️?私は北砂なのですが砂町銀座にアリオがあってすっごく便利です!少し駅から遠いんですが…笑 大変ですが保活頑張りましょう😭💕 10月23日 (^-^)vちーい 年内に離婚が成立するので区役所頼りで住まいと保育園を探そうかと。もともと、私の地元が江東区なので✨ 実家が北砂です✨ 保活頑張りましょうね😃 10月23日 なるみ♬ そうだったんですね!何も知らずペラペラとすみませんでした😭私は9月に越してきたばかりですっかり北砂の利便性に惚れ込んでました…笑 ありがとうございます!頑張りましょう✨ 10月23日 (^-^)vちーい 全然大丈夫ですよ~(*^-^) 江東区は住みやすい下町です✨ 頑張りましょう🎵 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)vちーい
北砂~亀戸区域を考えています✨
なるみ♬
わぁ!奇遇です!私も北砂〜亀戸メインで保活しています😍今の所五ヶ所程認証保育園はまわりましたがつくしの家保育室がこじんまりとしていて食育などよかったです!
ただ認可保育園に関しては何もわからずですみません😭
(^-^)vちーい
ありがとうございます~(*^-^)
とても参考になりました✨
月齢が中途半端なので(;>_<;)
その前に住まいが決まらないとどうにもならないんですけどね(-_-;)
なるみ♬
これから転入予定ですか☺️?私は北砂なのですが砂町銀座にアリオがあってすっごく便利です!少し駅から遠いんですが…笑
大変ですが保活頑張りましょう😭💕
(^-^)vちーい
年内に離婚が成立するので区役所頼りで住まいと保育園を探そうかと。もともと、私の地元が江東区なので✨ 実家が北砂です✨ 保活頑張りましょうね😃
なるみ♬
そうだったんですね!何も知らずペラペラとすみませんでした😭私は9月に越してきたばかりですっかり北砂の利便性に惚れ込んでました…笑 ありがとうございます!頑張りましょう✨
(^-^)vちーい
全然大丈夫ですよ~(*^-^)
江東区は住みやすい下町です✨
頑張りましょう🎵