妊活 生理予定日5日前で、胸の張りや子宮の痛みが強いです。同じ症状で妊娠された方いますか?気になっています。 今生理予定日5日前です! 胸の張りがいつもの生理前より強いのと、たまに生理痛に似たきゅーっとゆう子宮の痛みがあります💦 同じ様な症状で妊娠されてた方いますか? まだ着床時期だと思うんですがいつもと違うと気になってしまって😩 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 症状 妊娠 生理前 生理予定日5日前 着床時期 ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 予定3日ほど前から胸の痛みが生理前と違う痛みで、お腹は生理痛みたいな痛みがあり妊娠してました☺ 12月22日 ひぃ その他に何か症状ありましたか??💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 それくらいしかなかったです😂 胸の痛みがいつもと違ったので、おかしいなと思ってたんですが下腹部痛もあったので絶対生理前くると思ったら妊娠してました! 12月22日 ひぃ 生理来そうだなーと思ってしまって😂 ちなみに妊娠検査薬はいつ頃されましたか?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 フライングで生理予定日にしました☺ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
その他に何か症状ありましたか??💦
はじめてのママリ🔰
それくらいしかなかったです😂
胸の痛みがいつもと違ったので、おかしいなと思ってたんですが下腹部痛もあったので絶対生理前くると思ったら妊娠してました!
ひぃ
生理来そうだなーと思ってしまって😂
ちなみに妊娠検査薬はいつ頃されましたか??
はじめてのママリ🔰
フライングで生理予定日にしました☺