子育て・グッズ 下の子が少し前に嘔吐をして上の子が移って胃腸風邪になりましたその後2… 下の子が少し前に嘔吐をして上の子が移って胃腸風邪になりました その後2人とも元気に嘔吐もなくなったのですが ここ数日下の子はほぼミルクと水多めのお粥です。 そのせいなのか、うんちが黄色で水っぽいです。 これではまだ保育園やめた方がいいですかね、 体調とかは元気で熱もなく嘔吐も無いです 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ミルク 保育園 熱 うんち 体 上の子 パン 《23》(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント