妊娠・出産 微量などではなく、いつもと同じ生理で5日目です💦妊娠検査薬が写真のよ… 微量などではなく、いつもと同じ生理で5日目です💦妊娠検査薬が写真のように反応しました😱 体温は高温で、生理前にも薄く反応してましたが生理が始まったことで化学流産をしたと思います💦 化学流産後も高温&検査薬も反応し続けるのでしょうか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 写真 体温 詠ミィ コメント 詩子 化学流産後も少しの間は検査薬で陽性が出たり、体温が低くならないことがあるようですよ(*´ `*) 10月21日 詠ミィ ありがとうございます😳 子宮外妊娠とかが心配でした😢 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詠ミィ
ありがとうございます😳
子宮外妊娠とかが心配でした😢