ママリ
1000円あげます🥰
ぱんだ🐼
うちはもらう側だったのですが1000円貰うことが多かったです😊
豆腐メンタル
うちは1万円もらいました、去年😂
みなかえママ
1000円を、小銭であげます!
子供はチャリチャリ言ってる方が喜ぶから、その月齢なら、小銭いれますね!
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🤍
ママリ
1000円あげます🥰
ぱんだ🐼
うちはもらう側だったのですが1000円貰うことが多かったです😊
豆腐メンタル
うちは1万円もらいました、去年😂
みなかえママ
1000円を、小銭であげます!
子供はチャリチャリ言ってる方が喜ぶから、その月齢なら、小銭いれますね!
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🤍
「夫」に関する質問
前面道路5m、間口3m、 少しバックして実際に駐車するスペースは幅2.5mで ノアやセレナって停めれますか?💦 (助手席に乗ってる人は先に降りとく前提で) 夫は大丈夫って言うんですが、 あんまり運転が得意じゃない人で、普…
ゲームに夢中になりすぎてトイレが間に合わなかった息子に「トイレに行けないくらい夢中になるならゲームしばらくやるな!」ていうのは酷ですか?!しばらくって言っても数日ですが、、、トイレ大丈夫?!て声かけしなか…
至急です!11ヶ月の女の子の頭をぶつけてしまいました。 忙しくて、抱っこしながら家を駆け回っていたら、私の注意不足で、柱に頭をぶつけてしまいました。 ものすごい音がして頭も真っ赤で不安です。 泣きました。ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント