ママリ
1000円あげます🥰

ぱんだ🐼
うちはもらう側だったのですが1000円貰うことが多かったです😊

豆腐メンタル
うちは1万円もらいました、去年😂

みなかえママ
1000円を、小銭であげます!
子供はチャリチャリ言ってる方が喜ぶから、その月齢なら、小銭いれますね!

ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🤍
ママリ
1000円あげます🥰
ぱんだ🐼
うちはもらう側だったのですが1000円貰うことが多かったです😊
豆腐メンタル
うちは1万円もらいました、去年😂
みなかえママ
1000円を、小銭であげます!
子供はチャリチャリ言ってる方が喜ぶから、その月齢なら、小銭いれますね!
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🤍
「親戚」に関する質問
友達のお母さんからの宗教勧誘について 6歳の頃からの友達で、実家同士が近所。 お互いに、お母さんも知ってるし、親戚的な感覚の友達がいます。 最近、私は仕事が順調なのですが、 友達のお母さんから電話が来て、「最…
この三連休、夫が親戚のお葬式のためいません。 2泊3日で行くそうなのですが、 その間は私と娘の2人きりで、何の予定もないのですが 皆さんならこういう時どうしますか? 実家に帰るという選択肢以外でお願いします🙇🏻…
男の子の名付けについて 空真(くうま)という名前にどんな印象を受けるか正直に教えていただきたいです! 私も夫もいいなと思っている名前なのですが、周りや親戚からは 珍しい名前だね キラキラネーム? などと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント