ママリ
1000円あげます🥰
ぱんだ🐼
うちはもらう側だったのですが1000円貰うことが多かったです😊
ダイエット頑張ります。
うちは1万円もらいました、去年😂
みなかえママ
1000円を、小銭であげます!
子供はチャリチャリ言ってる方が喜ぶから、その月齢なら、小銭いれますね!
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🤍
ママリ
1000円あげます🥰
ぱんだ🐼
うちはもらう側だったのですが1000円貰うことが多かったです😊
ダイエット頑張ります。
うちは1万円もらいました、去年😂
みなかえママ
1000円を、小銭であげます!
子供はチャリチャリ言ってる方が喜ぶから、その月齢なら、小銭いれますね!
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🤍
「夫」に関する質問
正月休みは保育園やってなくて仕事休まなきゃいけないんですが、休み多すぎって言われました。 ムカついてそれ私に言わないで保育園に直接いえば?って思ってしまいました… 子供が体調不良で何日も休まなきゃいけなかった…
4歳娘の、パパママへの態度の違いに戸惑っています。 娘は普段はママっ子で、ママ大好きともよく言ってくれます。 ですが私が幼稚園に送る時には先生に元気よく挨拶して登園するのに、夫が送る時には「行かない!」と言い…
夫が結婚前に80万借金していて知らずに結婚しました。 私の独身の時の貯金から払うのは違うと思い、自分で払ってと言いました。ですが、義母が私が何とかする!と言って分割でお金を貸してくれるそうです😅どうせ貸してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント