コメント

♡♡
お子さんが何人かにもよりますが、2人以上になるならスライドをオススメします!
友達が新型ではないですが、VEZEL乗ってて、チャイルドシートで狭くなって後は圧迫感があるとは言ってました(^^;)
あとはいろんなところの駐車場でよくトラブルになるのが、ドア問題です(^^;)
子どもの乗せ降ろしの際にとか、雨の日にとか、風が強い日にとか、狭い駐車場でとか、、、
親が気を付けるしかないんですがね(^^;)
うちはスライドにしたので、何も問題なしです(^^)
♡♡
お子さんが何人かにもよりますが、2人以上になるならスライドをオススメします!
友達が新型ではないですが、VEZEL乗ってて、チャイルドシートで狭くなって後は圧迫感があるとは言ってました(^^;)
あとはいろんなところの駐車場でよくトラブルになるのが、ドア問題です(^^;)
子どもの乗せ降ろしの際にとか、雨の日にとか、風が強い日にとか、狭い駐車場でとか、、、
親が気を付けるしかないんですがね(^^;)
うちはスライドにしたので、何も問題なしです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
1年生の宿題です。 書き方がわからないので教えてください🙏 やま、やまをみる。 と書けば良いのでしょうか??🤔💦 、(てん)の位置が、どうしてこんなところに!?と思いませんか??
ファミサポについて教えて下さい。 2人兄弟で上の子の送迎に利用したく、顔合わせをしました。 下の子は赤ちゃんです。 わたしと兄弟でサポーターの方と会ったのですが 下の子をお願いしたい時などはそのままその方に下の…
3000円相当の出産の内祝いをもらうなら、みなさんだったらどれがいいですか? a.カタログギフト b.ゴディバなどのお菓子詰め合わせ c.相手が考えてくれた自分が好きであろうジャンルのもの(例:お酒好きの夫婦にビール詰…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
子供は2人希望してます。旦那はプラド乗ってます😅なので大きすぎず小さすぎずな車が良くて💦
今はスイフトですが、ヴェゼルの方が若干広いかなぁ?と思いました。
私はSUVが好きで次はSUVが乗りたいと思ってました😭
スライド買うなら中古かな?と悩んでます。子供いたらスライドが良いですよね…旦那がSUVなので我慢するべきですかね😭
♡♡
確かにスイフトよりかはヴェゼルの方が広いと思います!
あとは普段使い次第だと思います!
金銭面で何も我慢しなくていいなら、全然お好きな車を選ばれたらいいと思いますょ🤗
私自身、本来はでかくてごつい車が好きなんですが、子ども2人いるし、ワンオペでお出かけもしょっちゅうだし、長距離移動もあるし、何より保育園幼稚園の駐車場が狭かったりするので、スライドに落ち着きました🤣
スライドだと雨の日も楽だし、こちらが故意にぶつける心配もほぼないですしね🤗
ちなみに同じ保育園のママさんで、ヴェゼルに乗ってるママさんいますょ!新型ではないです💦
お子さん1人で助手席に乗せられてるのをよく見ます🤗
ちーちゃんママ☺︎
お金は正直厳しいです😭スイフトで不自由しないなら変えないかもしれないですが💦やっぱり狭いよなぁと考えてしまいます😭
私もほとんどワンオペになりそうです。実家も1時間かかります。
保育園幼稚園事情はわからないのでなんとも言えないです…
スライドにこだわらなくても良いのかな?とは思ってしまいますね😂
♡♡
まだ全然スライドにこだわる必要はないと思いますょ🤗
もう少しお子さんが大きくなって3歳以上になれば、やはり乗り降りで狭く感じてくるかもしれません。。。
でも成長してるってことですしね🤣
私も上の子が3歳になって、下の子が生まれるタイミングで買い替えました🙋
ちーちゃんママ☺︎
2人目が生まれたら変えたいとは思ってました😅それが何年先になるかはわかりませんが…
スライドはドアパンとかの心配がいらないのが魅力的ですよね☺️広いですし🌟