※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

男の子っぽい柄の鉛筆ってどこに売っていますか?ファンシーショップや雑…

男の子っぽい柄の鉛筆ってどこに売っていますか?
ファンシーショップや雑貨屋は女の子っぽい柄の文房具しかないように思いますが、そういう所で探したら男の子でも使える柄って売っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼないです😭
イオンとかイトーヨーカドーとかそういった所だと男っぽい柄の鉛筆あります😊

• まま

まま

ほぼないんですね😵
    聞いておいて良かったです。
    ありがとうございます!

• 3時間前
らすかる

ネットとかイオンやホームセンターなどの文具売り場ですかね😅
ないですよね〜
昨日、イトーヨーカドーで息子の鉛筆買いました✏️

• まま

まま

女の子のならどこにでもあるのに男の子のは少ないんですね😢
    イオンに見に行ってみます。
    ありがとうございます。

• 3時間前
  • らすかる

らすかる

男の子用というか、うちはキャラモノ女の子でもあまり買わないので、画像の様な鉛筆なんですけどね💦
    あとは動物柄のどちらでも使えるものとかにしてます。

• 2時間前
k

うちの近辺だと、イトーヨーカドーのおもちゃ売り場がポケモンコーナーとかマイクラコーナーとかに分かれていてそこに文房具も置いていてポケモンやマイクラの鉛筆も売ってるかなという感じです!
雑貨屋も、そういうコーナーがあれば(キャラものの)見かけたことあります!
あとはイオンとかの文房具売り場で恐竜とか、アニメやゲームのキャラクター以外のものも売ってたりする感じかなと思います✨

• まま

まま

なるほど、イメージわきました✨
    詳しくありがとうございます!

• 3時間前