双子ってやっぱり同じものを着せたいものですか?1歳の双子がいる友人が…
双子ってやっぱり同じものを着せたいものですか?
1歳の双子がいる友人がいます。
その子は肌着まで同じものを着せたいみたいです。
西松屋やバースデイは同じサイズの同じものが置いてあることってあまりないじゃないですか…?
先日は同じものを取り寄せするのに30分くらいサービスカウンターでやりとりしてて😅
アプリで見れるんだからあるところに買いに行けば?って思っちゃうのですがそれはめんどくさい、だけど同じものがいいという😅
お揃いは可愛いし選ぶ手間もないし着せたいのはわかるけど、そこまでするものなのか…?と思ってしまい…
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

りい
親の自由だし気にすることではないと思いますが、やっぱり双子なら同じもの着せるのは私もやりたいですね!

ママリ
同じものを着させたいというより、管理が大変だから私も同じものを着せるかなって思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
違う服が多いと管理しずらいのですか…?
保育園言ってたら同じタイミングで同じ服がない時もあるだろうし、クローゼットから同じものを見つけるほうが大変そうなイメージで🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
洋服お揃いは可愛いですよね♪
肌着まで同じセットを必死に探してるのそこもお揃いにするのか〜とびっくりして😂