産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんが吐いて、機嫌が悪いですが熱や下痢はない。様子を見て大丈夫でしょうか? 8ヶ月です。あんまり機嫌良くなくて 朝の離乳食を3口くらいしか食べなくて ミルク200飲むのを130しか飲まなくて 今すごい吐きました😓 9時半くらいにオムツ変えてからおしっこも 出ていなくて。 吐いてからもずっとぐずってるわけではなくて ちょっと機嫌悪いな?くらいなんですけど 様子見で大丈夫ですか💦?熱もなく下痢鼻水などはないです。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 夫 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ままり おしっこ出てないのは心配だと思います💦 私なら病院連れていきます…😢 ミルクも飲んだけど戻しちゃってますよね?😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んだ2時間後くらいに出ちゃいました😓💦 やっぱりこんな長時間おしっこ出ないことないですよね💦 12月22日 ままり ないと思います…😢少しでも出てればいいんですが…心配ですよね。 機嫌が悪いのも何かのサインかもしれないですし、ママの何か可笑しいという直感大事です 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 病院いってみます! 12月22日 ままり なんでもないといいですね☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 また吐いた時のための座薬と、整腸剤をもらってきました😊 大事にはならなくてよかったです🥲ありがとうございました🥰 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ2時間後くらいに出ちゃいました😓💦
やっぱりこんな長時間おしっこ出ないことないですよね💦
ままり
ないと思います…😢少しでも出てればいいんですが…心配ですよね。
機嫌が悪いのも何かのサインかもしれないですし、ママの何か可笑しいという直感大事です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院いってみます!
ままり
なんでもないといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
また吐いた時のための座薬と、整腸剤をもらってきました😊
大事にはならなくてよかったです🥲ありがとうございました🥰