むぎちゃ
じぶんが元気な時はa
しっぽり遊びたい時はbですかね(笑)
なの
娘に決めて貰います!もしくはどっちも😆
ママり
2歳ならbにしておきます😂
広いところは親子共に疲れ過ぎちゃうと思うので笑
その後もっと体力付いてから、または子供がそちらに行きたいと言うようになったらaに行きます😂
むぎちゃ
じぶんが元気な時はa
しっぽり遊びたい時はbですかね(笑)
なの
娘に決めて貰います!もしくはどっちも😆
ママり
2歳ならbにしておきます😂
広いところは親子共に疲れ過ぎちゃうと思うので笑
その後もっと体力付いてから、または子供がそちらに行きたいと言うようになったらaに行きます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
晩御飯を食べません テレビを見たり、途中で椅子から降りようとしたりします 私もですが、旦那が特にマナーに厳しくて、ちょっと動こうとしたりお皿を持たずに食べていたら厳しく怒ります そのせいか、途中で食べるのを辞…
子供のインフルエンザの薬ってあるんですか? 薬薬うるさいのって昔の人あるあるですか? うちの子と妹の子が次々にインフルになってるのですが(一緒に遊んだ翌日から😂)、実母にも義母にも「薬は飲ませたの?」「薬はあ…
学級閉鎖って平日3日+土日くらいのイメージだったのですがどんな感じですか? 今回学級閉鎖になりました。 水木金(土日)月火まで学級閉鎖です。 多くないですか? 働いてるので子どもどうしようって感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント