産婦人科・小児科 生後1ヶ月の女の子を育てています。このぷつぷつは病院で診てもらった方が良いですか?痒がったりはしていません。 生後1ヶ月の女の子を育てています。 このぷつぷつは病院で診てもらった方が良いですか? 痒がったりはしていません。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 女の子 あおり コメント 退会ユーザー 行ったほうがいいと思います! 保湿してますか? それが合ってないとか、あとは乾燥もあるかもですね💦 息子も今こんな感じですが今日小児科いって薬貰ってきます! 12月22日 あおり お返事ありがとうございます⭐︎ 保湿は毎日2回しています🥲たしかに部屋が乾燥してると思います💦 予約します!薬はステロイドですかね? 12月22日 退会ユーザー 2回してるんですね!素晴らしいです💦✨ 先生が判断するのでわからないですが日常的に湿疹でないなら保湿剤ですむかもですね🎵 ステロイドでたとしてもめちゃくちゃ弱いのだと思います! うちは節約のために毎度病院で貰っちゃってます笑 12月22日 あおり そうなんですね! たしかに保湿剤買わなくて経済的ですね🤩弱い薬ならもらいに行ってみます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおり
お返事ありがとうございます⭐︎
保湿は毎日2回しています🥲たしかに部屋が乾燥してると思います💦
予約します!薬はステロイドですかね?
退会ユーザー
2回してるんですね!素晴らしいです💦✨
先生が判断するのでわからないですが日常的に湿疹でないなら保湿剤ですむかもですね🎵
ステロイドでたとしてもめちゃくちゃ弱いのだと思います!
うちは節約のために毎度病院で貰っちゃってます笑
あおり
そうなんですね!
たしかに保湿剤買わなくて経済的ですね🤩弱い薬ならもらいに行ってみます✨