妊活 高温期13日目でフライング真っ白。排卵のずれはなしです。昨日から頭痛… 高温期13日目でフライング真っ白。 排卵のずれはなしです。 昨日から頭痛が続くのですが 薬服用しても問題ないですよね? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り フライング 排卵 服 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだフライングなので期待してもいいと思います! 予定日超えて陽性になる方とかもいらっしゃいますし🥲 気になるなら薬剤師さんに聞いてみます🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね… もう半分やけくそ状態でした🥲 頭痛に腰痛、着床時期にチクチクなど 症状感じてたので、、 期待はせずに薬も飲まず過ごそうと思います🥲 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
もう半分やけくそ状態でした🥲
頭痛に腰痛、着床時期にチクチクなど
症状感じてたので、、
期待はせずに薬も飲まず過ごそうと思います🥲
ありがとうございます😊