コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど、おやこ手帳を見ていたので写真貼っておきますね😊変わっていなければこのデザインですよ〜☺️個人的にはミッフィーちゃんとかベビーミッキーとかがよかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ちょうど、おやこ手帳を見ていたので写真貼っておきますね😊変わっていなければこのデザインですよ〜☺️個人的にはミッフィーちゃんとかベビーミッキーとかがよかったです🤣
「母子手帳」に関する質問
現在妊娠8w3dです。つわりがなく不安です。 7w1dに初めての心拍確認、 赤ちゃん7mm胎嚢28mmで順調の為、早いけど母子手帳もらってきてねと言われて貰ってきました。 次回の検診が、3週間後の6/10になります。 昨日、朝茶…
長岡市に住んでいて、今日2人目の母子手帳を もらってきましたが妊婦の医療費受給者証? を交付申請したのですがあれって子どもの病院に かかった時と同じように、自分が病院に受診した際に 一緒に出すと540円で済みます…
わー♡羨ましい♡ 久しぶりに産んだ産院に婦人科でかかったら 2人で仲睦まじくエコー見ているご夫婦 母子手帳をもらってくるように言われている妊婦さん がいて 羨ましいーーーーー♡ 妊婦に戻りたいーーー♡ まだ生理すら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😌
ディズニーとか可愛いのすごく羨ましいですよね😂
ちなみに母子手帳ケースのサイズってどのくらいのもの使われていますか?
はじめてのママリ🔰
倉敷市、デザイン・・・ですよね(笑)
Leeの母子手帳ケース使ってます😊
倉敷市の手帳は大きいので💦
みかん
ですね🤣
そうなんですね!教えて頂きありがとうございました☺️