妊娠・出産 陣痛が来ず、心配しています。赤ちゃんのタイミングなので、大きくなると不安です。 夜中陣痛期待してたけど、 やっぱり来ませんでした😂😂 何すればきますかね🙃 こればかりは赤ちゃんのタイミングですけど🤣 これ以上でかくなったら産むの怖いです🤥 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 🤍(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mumu 上の子を抱っこして めっっちゃくちゃ歩いて 夜あぐらかいたり、お尻フリフリ体操したら翌日産まれました🤣 12月22日 🤍 おしりフリフリ体操って なんですか!?🤣 想像したら可愛いです😂😂😂 これから散歩に行ってきます😆 12月22日 mumu 四つんばいになって、文字通りお尻フリフリします🤣🤣🤣なんかで出産に繋がったっていう記事をみてやりました笑 骨盤を整え血流を良くする動きみたいですけど、とりあえずやってました🤣 寒いので暖かくされて 気をつけていってらっしゃいませー☺️ 12月22日 🤍 やってみますー🤣 なんでも試してみないと😆 ちょっと行ってきました🙃 陣痛に繋がりますように😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
おしりフリフリ体操って
なんですか!?🤣
想像したら可愛いです😂😂😂
これから散歩に行ってきます😆
mumu
四つんばいになって、文字通りお尻フリフリします🤣🤣🤣なんかで出産に繋がったっていう記事をみてやりました笑
骨盤を整え血流を良くする動きみたいですけど、とりあえずやってました🤣
寒いので暖かくされて
気をつけていってらっしゃいませー☺️
🤍
やってみますー🤣
なんでも試してみないと😆
ちょっと行ってきました🙃
陣痛に繋がりますように😂