※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グローバルワークのアウターを持っている方へ。保育園用に購入を考えています。外遊びに適していますか?

グローバルワークのこのアウター持ってる方!

あったかそうですか?
保育園用に買おうと思うのですが、外遊びにはちょうどいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。持ってる訳ではないのですが外遊び中は体を動かしてすぐ暑くなるので 保育園用でしたら厚めのブルゾンやジャケット等もう少し薄手でもいいと思います。ここまで厚手だと寒い中脱いでしまうかもしれません。フード付も引っ掻けたり掴んで引っ張る子がいるので ウチの子の園では禁止です。ただデザインはとっても可愛いと思います😊通園時やお出かけ用にしてはいかがでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今保育園用に使ってるものが逆に薄くて、ちょうどいいものがなくて探していたところでした!
    これ実はもう試着済みです。笑
    フードは取り外し可能なところいいとは思ったんですけど、やっぱり暑すぎるかなと思って買わずにいました。
    実際に来ている方の意見が聞ければなと思って質問させていただきました!
    なかなかちょうどいいものないですが、もう少し薄目の探します😅

• 12月22日