コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。持ってる訳ではないのですが外遊び中は体を動かしてすぐ暑くなるので 保育園用でしたら厚めのブルゾンやジャケット等もう少し薄手でもいいと思います。ここまで厚手だと寒い中脱いでしまうかもしれません。フード付も引っ掻けたり掴んで引っ張る子がいるので ウチの子の園では禁止です。ただデザインはとっても可愛いと思います😊通園時やお出かけ用にしてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。持ってる訳ではないのですが外遊び中は体を動かしてすぐ暑くなるので 保育園用でしたら厚めのブルゾンやジャケット等もう少し薄手でもいいと思います。ここまで厚手だと寒い中脱いでしまうかもしれません。フード付も引っ掻けたり掴んで引っ張る子がいるので ウチの子の園では禁止です。ただデザインはとっても可愛いと思います😊通園時やお出かけ用にしてはいかがでしょう?
「保育園」に関する質問
保育園迎えに行ってそのまま歯医者に連れて行く場合、歯磨きしますか? 虫歯のチェックとフッ素しに行くのですが、15:40にお迎え行って16:00から歯医者です💦 時間ない、、、(>_<)
小児科受診するか相談させてください🙇♀️ 風邪の薬と気管支の薬を飲んでいるのですが 今朝から鼻水も咳も悪化して 念のため保育園を休ませました。 眠れないほどではないですが、 痰絡みの咳はずっとしています。 熱は37…
幼稚園や保育園のお弁当日を何回か忘れてしまった方いらっしゃいますか?? たまについうっかり…!ならまだ分かるのですが、ママ友が何度も忘れていて子どもが可哀想だと思ってしまって😭 専業主婦さんなら作って持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今保育園用に使ってるものが逆に薄くて、ちょうどいいものがなくて探していたところでした!
これ実はもう試着済みです。笑
フードは取り外し可能なところいいとは思ったんですけど、やっぱり暑すぎるかなと思って買わずにいました。
実際に来ている方の意見が聞ければなと思って質問させていただきました!
なかなかちょうどいいものないですが、もう少し薄目の探します😅