妊活 質問させてください!昨日夕方18時くらいに、娘に、ママポンポン!とお腹… 質問させてください! 昨日夕方18時くらいに、娘に、ママポンポン!とお腹をさすられて、こんなことがないので、おかしいなーと思っていました。 今日の夜中3時くらいに試してみたのですが、まだまだ生理予定日まであるし出るわけないか。と思いそのままトイレに放置していました。 ですが起きて、見てみると見えてる?見えてない?くらいのほんとにちょー極薄線が私には見えるのですが…見間違いですか??? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 生理予定日 トイレ yuyu(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 写真だと見えなかったです😭 12月22日 yuyu そうですか💦 私の幻覚かもしれませんね 12月22日 ママリ すみません。 12月22日 yuyu いいえ全然です!!! 妊娠したいという気持ちが先走ってるんですねきっと💡 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
そうですか💦
私の幻覚かもしれませんね
ママリ
すみません。
yuyu
いいえ全然です!!!
妊娠したいという気持ちが先走ってるんですねきっと💡