※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

生理予定日から5日目にトイレで血が出て、ショックを受けています。次に進む気持ちになれず、泣きそうです。

生理予定日から5日目。
1週間経ったら検査薬をしてみようと
毎日毎日ドキドキしながら待っていたの
ですが先ほどトイレに行ったら血が…

生理が遅れることなんてほぼないので
すごく期待していたぶんショックが
とても大きくて今にも泣きそうです(T_T)

またリセット。つぎ頑張ろう!
という気にもまだなれず…(;_;)

コメント

めいち♡ᐝ

5日目でしたか😣
それは期待しちゃいますよね。。
お気持ち凄く分かります。

何か気分転換してから、次頑張れるようにしたらいいと思います!

私は前回、少しでも前向きになれるように、新しい排卵日検査薬をネットで購入しました。

• みぃ

みぃ

はい、期待しちゃってました(T_T)
    気分転換大事ですよね😔
    私も排卵検査薬ネットで見てみようと思います!

• 10月21日
よち

わかりますー!
めっちゃブルーですよね💦
なんか気持ち悪いかも、つわり?💕
とか
匂いに敏感な気がする💕
とか散々期待しといて、トイレで血を見た時の絶望感・・・😱私も1人目は不妊治療、2人目は一度流産、そして今お腹の子もそんなドキドキの繰り返しの末に授かりました!
私も排卵日検査薬、ネットで外国製のものを大量に買いましたよー!
お子さんが居るとなかなか発散するのも難しいですが、好きなものでも食べてリフレッシュしてみてください✨
うまくいくといいですね💕

• みぃ

みぃ

妊娠したと思われる症状がいくつもあったので余計に期待しちゃってました😢
    ありがとうございます少しリフレッシュしてみようと思います😭💕

• 10月21日
れんれん

遅れることなくて、生理が5日も遅れたってことら科学流産じゃないでしょうか?
出血はいつもより多いですか?

私は、フライングで陽性がでて、数日後に大量の血がでてリセットしちゃいました。
しかし、その次の月に妊娠できました!!

科学流産だと妊娠しやすい体になっているので妊娠しやすいって聞いたことあります❤︎

• みぃ

みぃ

出血は今の所どちらかというと少ない気がしますが、朝よりはほんの少し増えたかなという感じです!

そうなんですか😳
    また気持ちを新たにがんばってみようと思います!❤️

• 10月21日