生理不順を治すためにプロペラ飲んでるんですが、体温が1番下がった日か…
生理不順を治すためにプロペラ飲んでるんですが、体温が1番下がった日から飲み始めますか?それとも上がり始める日から飲み始めますか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
生理不順を治すためにプロペラ飲んでるんですが、体温が1番下がった日から飲み始めますか?それとも上がり始める日から飲み始めますか?
「体温」に関する質問
年長の息子。 今朝から37度前後をうろちょろ(平熱36.5) しんどくはないみたいなのですが、体温高めです。保育園で水遊びがはじまったのでつかれてるのか、、 鼻水は少し出だし程度でかなり軽度です。 風邪の引き始…
低温期なのに37度…😭 生理7日目には排卵後みたいな体温の上がり方をしてます 生理始まって1週間後に排卵することはあるんでしょうか? 明日卵胞チェックですが、排卵してたらエコーでわかりますか?
保育園から週に2・3回呼び出し… 流行してるものもなく、 本人が風邪を引いているわけでもなく、(本人超元気) 37度後半~38度前半熱があるからと…。 でも家に帰ってから測ると37.3°とかなんだよなぁ… 念の為毎回医者には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント