3児のまま(26)
1人目3人目全く変化ありませんでした!
ただ単に生理来ないなーくらいでした!
ママリ
おりものが少し増えたと感じたのは6〜7週頃でした!
私は特に何も変わらなかったです!
つわりも今現在までないのでムカムカとかも無かったですし😅
生理予定日1日前のフライングで陽性出たのですが、そこまで目立った症状はなく、陽性が出てからは全ての事が妊娠したから?って細かく気になり出しましたが笑
りのあ
2人目は全く何もなかったです☺️おりもの増え始めたのはもう少し先でした😳
3児のまま(26)
1人目3人目全く変化ありませんでした!
ただ単に生理来ないなーくらいでした!
ママリ
おりものが少し増えたと感じたのは6〜7週頃でした!
私は特に何も変わらなかったです!
つわりも今現在までないのでムカムカとかも無かったですし😅
生理予定日1日前のフライングで陽性出たのですが、そこまで目立った症状はなく、陽性が出てからは全ての事が妊娠したから?って細かく気になり出しましたが笑
りのあ
2人目は全く何もなかったです☺️おりもの増え始めたのはもう少し先でした😳
「妊娠した」に関する質問
第一子育休中に、第二子を妊娠した方に質問です。 第一子を2023年2月末に出産し、来年の2歳になる前日まで育休予定です。 この度第二子を妊娠し、2025年6月初めに出産予定になります。 この場合、次の産休に入るまでに2ヶ…
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
基礎体温表載せてます。 基礎体温は排卵してからどのくらいであがりますか? 中々上がらなかったけど妊娠したよという方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活中で、排卵検査薬では5日陽性、6日陰性。 基礎体温では7日にガク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント