子育て・グッズ 先週の金曜日に娘の鼻づまりで夜中何回も起きてお休みして早めに病院連… 先週の金曜日に娘の鼻づまりで夜中何回も起きて お休みして早めに病院連れていきました! 土日挟んで熱もなく元気に過ごしてて月曜日に一気に鼻づまり、鼻水酷くなり熱はないから保育園連れていったら余計酷くなって…昨日は早退して迎え。 今日も変わらない症状で会社、保育園お休み😐 ぅーん、酷くなるのが早いし長引くし仕事気まづい🥲 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 会社 鼻づまり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント スノ💙❤️ 時期的に仕方ないですよね💦 小児科ですか?? 鼻水とかだと耳鼻科がいいですよ✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ほんと、冬は体調グズグズ多くて仕方ないですよね😢 小児科に行ったのですが 今日は耳鼻科行ってみます🥺 ありがとうございます😊🙇♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、冬は体調グズグズ多くて仕方ないですよね😢
小児科に行ったのですが
今日は耳鼻科行ってみます🥺
ありがとうございます😊🙇♀️