妊娠・出産 逆流性食道炎が日に日に辛くて今日は嘔吐、気持ち悪さ、倦怠感でずっと… 逆流性食道炎が日に日に辛くて今日は嘔吐、気持ち悪さ、倦怠感でずっと横になってました. あー痛いのがくる、、って思うともう不快で嫌です。。 妊娠による影響なのは上の子の時もそうだったのでわかってるのですが何か薬とかないのかな、、😭 もうしんどすぎて早く産みたい、、 食べたいものも浮かばずもう嫌だとずっと考えてます、、 寝てても焼けるような痛みで起きます。 夜泣きもひどいし後期つわりも出てきたしもう😫😫 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 夜泣き 妊娠 上の子 後期つわり はじめてのままり(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント