コメント
®️®️
わざわざ大人には買わないです〜😂
みーママ(*^ω^*)
きっと見返りを求めてる訳ではないですよ!ただ喜んで欲しいだけでは?( ´ ▽ ` )
母の日や誕生日にお返しすれば充分だと思いますが😍
それか逆に母の日誕生日なしで、クリスマスにプレゼント🎁とか😌
®️®️
わざわざ大人には買わないです〜😂
みーママ(*^ω^*)
きっと見返りを求めてる訳ではないですよ!ただ喜んで欲しいだけでは?( ´ ▽ ` )
母の日や誕生日にお返しすれば充分だと思いますが😍
それか逆に母の日誕生日なしで、クリスマスにプレゼント🎁とか😌
「義母」に関する質問
義母と仲の良い方にお聞きしたいです! 下の子が生まれた時に、私にと3万円いただきました。 義父と二人暮らしなので、食べ物などは要らなそうです いつも会うと、可愛いの見つけたの!とお揃いのイヤーカフをくれたり、…
義母との関係性について皆さんの意見が聞きたいです😭 パパママ婚をする予定なのですが、 義家族には旦那から、私の親族には私から日にちや時間等詳細を伝えることになっていました。 式自体は今年の秋予定です。 日に…
旦那のだらし無さに耐えられません。 結婚するまでに見抜けなかった私が悪いのは 分かってます。 外に出た服でベッドに入る 毎朝歯磨きしない、顔も洗わない 靴下は何日か同じもの履く トイレ行っても手を洗わない(大小…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️®️
お方様からしたらいつまでも子どもなので、その感覚で買ってるんじゃないですかね〜?
®️®️
お方様→お母様
ぴょこがえる
ですよねぇ…😂お金もないのにこういうイベント事が大好きで…こっちからはあげなくてもいいかと思いきや私には何もなしだったよねって後々愚痴られるという🙄
離れて暮らしてる兄にも買ってるのでそういう感覚ですね😂