コメント
®️®️
わざわざ大人には買わないです〜😂
みーママ(*^ω^*)
きっと見返りを求めてる訳ではないですよ!ただ喜んで欲しいだけでは?( ´ ▽ ` )
母の日や誕生日にお返しすれば充分だと思いますが😍
それか逆に母の日誕生日なしで、クリスマスにプレゼント🎁とか😌
®️®️
わざわざ大人には買わないです〜😂
みーママ(*^ω^*)
きっと見返りを求めてる訳ではないですよ!ただ喜んで欲しいだけでは?( ´ ▽ ` )
母の日や誕生日にお返しすれば充分だと思いますが😍
それか逆に母の日誕生日なしで、クリスマスにプレゼント🎁とか😌
「義母」に関する質問
今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 来週の土曜日に妹の結婚式があり 親族のみで挙式とその後お食事会になります。 旦那、上の子も招待されていて 赤ちゃんは義母に見といてもらう予定なんですが 連れて行かない方がい…
義母の姑が、私の悪口を言ってた!と 私の夫に伝えてきたんですけど 普通そんなこと伝えますか?! 悪口の告げ口する人ほんと嫌いで。 子供が大きくなったら同じようにされるのかと 思っちゃいますが考えすぎですか?
小柄な方はキッズサイズの140のTシャツを着用できますか? 先日、休日出勤の際に義母に子どもを見てもらっていて、子どもの服が濡れたようで持たせた替えの服にお着替え、さらに濡らしたようで服を貸してくれましたが、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️®️
お方様からしたらいつまでも子どもなので、その感覚で買ってるんじゃないですかね〜?
®️®️
お方様→お母様
ぴょこがえる
ですよねぇ…😂お金もないのにこういうイベント事が大好きで…こっちからはあげなくてもいいかと思いきや私には何もなしだったよねって後々愚痴られるという🙄
離れて暮らしてる兄にも買ってるのでそういう感覚ですね😂