家族・旦那 旦那が使えないです。気が利かないし 協力性がないし。共働きで疲れてる… 旦那が使えないです。気が利かないし 協力性がないし。 共働きで疲れてるのはお互い様なのに、子供のお風呂お願いしてんのに 待って待ってっていつまで経っても入れてくれないし 結局わたしがやる。食べ終わったら食器ぐらいあげりゃいいのに。ほんと何もしてくれない笑 喧嘩は子供の前でしたくないので我慢我慢しててストレスやばめです🙄🙄ああ…ほんと使えねぇ 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 旦那 お風呂 共働き 食器 喧嘩 まめ(生後5ヶ月) コメント ぽむ 食器は使い捨ての紙皿にしてはどうですか?旦那さんだけ😂 いやほんと、お風呂入れる気ないなら待ってっていわないでほしいですよね‥ 12月21日 まめ そうですよね笑 待ってって言われたらちょっと期待してしまいますね 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうですよね笑
待ってって言われたらちょっと期待してしまいますね