コメント
もいもい
うちの子たちはお外に出るとパパ!パパ!です。
周りから見たらパパの方がスキーって見えるんだろうなって落ち込みます🤣
寂しい気持ちわかります。子供に素直に寂しい。ママ寂しいって言っています😂
もいもい
うちの子たちはお外に出るとパパ!パパ!です。
周りから見たらパパの方がスキーって見えるんだろうなって落ち込みます🤣
寂しい気持ちわかります。子供に素直に寂しい。ママ寂しいって言っています😂
「保育園」に関する質問
今日保育園に8時から15時まで預けて おむつ替えしていませんでした たまたま違うオムツを履かせていたのでわかりました お尻が赤くなっていてオムツもブヨブヨ ずっと掻いていました そもそもプールがあったのになぜ変え…
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
保育園入園時に提出する書類で緊急連絡先欄がありますが、 自分、旦那、会社どこにするのが良いのでしょうか? 仕事で接客してる場合電話に出られないので会社が一番いいのかな?とは思いますがどうなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しいよ~って言っても
笑って流されます😅
それも辛い(笑)