子育て・グッズ 寝る時になると『ぼく、ぱぱー』ってパパのほうにいく息子...ご飯準備し… 寝る時になると 『ぼく、ぱぱー』ってパパのほうにいく 息子... ご飯準備したり 保育園の支度したり やってるのママなんだよ( ´ • ω • ` ) そりゃ遊んでくれるパパが 好きになるよね。 ママ寂しいよ。落ち込む。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 保育園 パパ 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント もいもい うちの子たちはお外に出るとパパ!パパ!です。 周りから見たらパパの方がスキーって見えるんだろうなって落ち込みます🤣 寂しい気持ちわかります。子供に素直に寂しい。ママ寂しいって言っています😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 寂しいよ~って言っても 笑って流されます😅 それも辛い(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寂しいよ~って言っても
笑って流されます😅
それも辛い(笑)