その他の疑問 お子さんの卒園式・入学式で着た洋服を見せてください!あと、卒園式の時… お子さんの卒園式・入学式で着た洋服を見せてください! あと、卒園式の時、臨月なんですけど臨月で卒園式出た方、どんな服装で行きましたか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 3 臨月 服装 洋服 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント arc 幼稚園だったので、卒園式は制服でした。 こちらは入学式です。 ママの服装についてはすみません💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! めっちゃ可愛いですねぇ🥰 どこで購入されましたか? 12月24日 arc 上のボレロはネットのキャサリンコテージで購入して、下のジャンパースカートはブランシェスで購入しました🙂 これは上の子なんですが、下の子が来年1年生なので、こちらもキャサリンコテージで上下セットのを購入しましたよ♥ 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めっちゃ可愛いですねぇ🥰
どこで購入されましたか?
arc
上のボレロはネットのキャサリンコテージで購入して、下のジャンパースカートはブランシェスで購入しました🙂
これは上の子なんですが、下の子が来年1年生なので、こちらもキャサリンコテージで上下セットのを購入しましたよ♥