お仕事 旦那さんや近い方が海外に行ってた方いませんか?夫が海外出張で南アフリ… 旦那さんや近い方が海外に行ってた方いませんか? 夫が海外出張で南アフリカに行って帰国しました。 11日に日本に帰国して10日間の隔離して PCRは全て陰性でした。 今日からまた別のホテルに移動して5日間隔離と 言ってたんですが同じように別のホテルに移動に なるなんて事あるんでしょうか😂💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 旦那 夫 海 外出 陰性 ホテル 日本 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント na0 こんな感じみたいですね🤔 私の友人はパキスタンからの帰国で3日のホテル隔離で、その後は自宅で隔離です! 12月21日 退会ユーザー 県をまたぎますか? 途中で管轄が変わるのでホテル移動もあるみたいです⭐︎ 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント