産婦人科・小児科 保育園で下痢し、夜に血便が出て心配。腸重積か不安。整腸剤もらったけど…。 オムツの汚い写真載せます。回覧注意です。🙇♂️ 今日保育園で下痢をして、お迎え要請がきたのでそのまま小児科に行き、整腸剤をもらいました。 ですが、、夜になると下痢に血が混じるようになって、 寝る前にしたうんちはうんちより血が多くて。。 これは、腸重積でしょうか? 少し糸引いてるので、ネットで調べた症状に似てる気もして…… 最終更新:2021年12月22日 お気に入り オムツ 保育園 小児科 症状 うんち 写真 ゆゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それですぎだと思います。 私なら夜間救急電話してオムツもって見てもらいます😰 12月21日 ゆゆ そうなんですか?!💦 よくわからなくて💦 腸重積だと眠れないずっと痛がるとか書いてあったんですけど今寝てて💦 熱もないし…… 夜間救急調べてみます💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 ちょこっと着くとかはありえますが、、それもはや血便レベル ですよね、、 12月21日 ゆゆ 夜間救急で大学病院紹介されたんですけど、眠れてるなら大丈夫って言われて明日の朝病院来てくださいと言われました😭 本当に心配です💦😰 12月21日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね。。 自分ならいいけど、子供となると早く結果が知りたいし何より心配になるし、、うんち出過ぎてキレちゃってるとかだといいですけど💦 12月21日 ゆゆ ありがとうございます😭 本当に怖いですよね💦 何事もなければいいのですが…… 夜中も泣いて起きることとかなく朝を迎えられそうです。。 お話聞いて下さりありがとうございました😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですか?!💦
よくわからなくて💦
腸重積だと眠れないずっと痛がるとか書いてあったんですけど今寝てて💦
熱もないし……
夜間救急調べてみます💦
はじめてのママリ🔰
ちょこっと着くとかはありえますが、、それもはや血便レベル
ですよね、、
ゆゆ
夜間救急で大学病院紹介されたんですけど、眠れてるなら大丈夫って言われて明日の朝病院来てくださいと言われました😭
本当に心配です💦😰
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。。
自分ならいいけど、子供となると早く結果が知りたいし何より心配になるし、、うんち出過ぎてキレちゃってるとかだといいですけど💦
ゆゆ
ありがとうございます😭
本当に怖いですよね💦
何事もなければいいのですが……
夜中も泣いて起きることとかなく朝を迎えられそうです。。
お話聞いて下さりありがとうございました😭