妊娠・出産 産後16日目で会陰切開の傷が痛く、腫れています。縫った部分が原因でしょうか?痛みや腫れはいつぐらい治まりますか? 産後16日目です 会陰切開したところの傷について 溶ける糸で縫ってもらっています 膣の入り口が狭くなり、むくみ?はれ?ています 中も縫ったからでしょうか? 座る時も圧迫感があって痛いです いつころ痛み、むくみ腫れはひけてきますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 むくみ 会陰切開 産後 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も溶ける糸で中と外縫ったんですけど1ヶ月くらい違和感あったし痛かったです😂 12月21日 はじめてのママリ 膣がむくんだりしましたか? 12月21日 退会ユーザー 浮腫んでました!だから糸に引っ張られてる感じもして余計に痛かったです😅 12月21日 はじめてのママリ どのくらいから浮腫はひけてきましまか?産後より、数日〜今にかけてのほうがむくみがあるような気がして、ほんとに1ヶ月くらいでよくなるのかなってかなり落ち込んでます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
膣がむくんだりしましたか?
退会ユーザー
浮腫んでました!だから糸に引っ張られてる感じもして余計に痛かったです😅
はじめてのママリ
どのくらいから浮腫はひけてきましまか?産後より、数日〜今にかけてのほうがむくみがあるような気がして、ほんとに1ヶ月くらいでよくなるのかなってかなり落ち込んでます😭