コメント

はじめてのママリ🔰
私も溶ける糸で中と外縫ったんですけど1ヶ月くらい違和感あったし痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
私も溶ける糸で中と外縫ったんですけど1ヶ月くらい違和感あったし痛かったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開した傷跡って普通に痛いですよ…ね? 今日の3時頃出産して会陰切開し溶ける糸で 縫ってもらいましたが、傷口の一箇所が めちゃくちゃ痛くて😂 看護師さんから何回診てもらっても 傷は腫れてないから痛み止めで〜て…
産後の痛みについてですが、4ヶ月経った今まだ会陰切開の傷あたりがヒリヒリ痛みます。 吸引分娩でかなり裂けてしまったと思われ溶ける糸で縫ってもらい抜糸はしていません。 毎日ヒリヒリするわけではありませんが少し長…
会陰縫合の痛み😭産後8日です。経膣分娩で、会陰を切開しました。自然に溶ける糸です。産後、糸のチクチクが痛くて、毎晩泣いてました。退院前に、先生に傷を見てもらい、治りはいいので、表面近くの糸を5本切りました。…
少し汚い話なので大丈夫な方のみお願いします😭! 9/5に出産し、会陰切開はしませんでしたが少し膣が裂けていたようなので溶ける糸で縫ってもらいました。 第一子なのもあってか、後陣痛もなく産後5時間もたった頃には股…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
膣がむくんだりしましたか?
はじめてのママリ🔰
浮腫んでました!だから糸に引っ張られてる感じもして余計に痛かったです😅
はじめてのママリ
どのくらいから浮腫はひけてきましまか?産後より、数日〜今にかけてのほうがむくみがあるような気がして、ほんとに1ヶ月くらいでよくなるのかなってかなり落ち込んでます😭