コメント

ママリ
おしっこも今まで通りで、機嫌も悪くなければ特に気になさらなくても大丈夫なのかなーと思いました🤔
うちは2か月なったばかりの頃は完ミで120を5回しか飲まなかったです😅
ママリ
おしっこも今まで通りで、機嫌も悪くなければ特に気になさらなくても大丈夫なのかなーと思いました🤔
うちは2か月なったばかりの頃は完ミで120を5回しか飲まなかったです😅
「ミルク」に関する質問
一時的にミルクで様子見ているのですが、ミルクの間隔をあけなければならないのは新生児のみですか? お風呂前にミルクを飲ませたのですが、あがってから少し飲ませた方が良いかなと思ったのですが前のミルクの時間から1…
生後1ヶ月半の女の子を育ててます! 皆さんミルクのタイミングどうされてますか?? 3時間おきから欲しがるタイミングにしたのですが今朝欲しいかな?のタイミングで眠すぎておしゃぶり与えたら落ち着いてしまって、、、…
おしゃぶりの使い方教えてください🙇♀️ ミルクとミルクの間で泣きぐずったら吸わせていいんでしょうか?? また寝ながら吸わせるって大丈夫ですか??加えっぱなしで寝るのはなしですよね?? みなさんいつまで使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリナ
ミルクの飲み以外は普段通りなので、少し様子見てみます!
コメントありがとうございます☺️🙌