はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいから授乳間隔開くようになりましたー!
2ヶ月になる頃に一気に成長?するみたいなのを見てそれの前段階かな?と体調も良さそうで元気なら良いかーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいから授乳間隔開くようになりましたー!
2ヶ月になる頃に一気に成長?するみたいなのを見てそれの前段階かな?と体調も良さそうで元気なら良いかーと思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期で妊娠糖尿病になった方のお話が聞きたいです。 11週のときに受けた血液検査で血糖値に異常があり、 16週で検査したところ1時間後と2時間後の数値が高かったため妊娠糖尿病と診断されました。 かなり数値が高か…
引っ越しについて 年少、自宅保育2歳、妊娠初期 幼稚園に通ってるので市を限定して戸建を探してます 隣の市に値段や庭など含め条件に合う物件がありました 幼稚園まで車で15分ほど、今は園バスで通っているので、そし…
赤ちゃんの服についてです。 先週西松屋で3着の服を買ったんですが、足りないかな〜と思い昼から買いに行こうと思っています。 西松屋はもう見たんですが、バースデイにも新生児の服とか置いてますよね? アカチャンホン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント