km
解熱してから24時間経過している、食事がとれるが基準になるかなと思います🤔

まろん
機嫌も悪く食欲がないならまだ行かせません😭
保育園も普段通り食べれるようになるまでお休みしてくださいって言うと思います💦
km
解熱してから24時間経過している、食事がとれるが基準になるかなと思います🤔
まろん
機嫌も悪く食欲がないならまだ行かせません😭
保育園も普段通り食べれるようになるまでお休みしてくださいって言うと思います💦
「保育園」に関する質問
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
保育園の送迎時間について教えてください💦 1人目で保育園の常識が分かりません🙇 復職しますが最初は時短で働くのですが、勤務開始が早いので標準時間で預けさせて頂いてます💦 勤務が15:30頃に終わるので、16:00過ぎに…
まだ先ですが学童に通わせることが 怖いです、、、😭💦 4月から年長になり来年小学生です! 今は扶養内パートで働いていて下の子も 保育園のためしばらくは働くので 上の子も卒園したら学童予定なのですが 学童トラブル?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント