たぬき
一応立ち仕事だから、とかで流産しやすいことはないよ、でも実際にサービス業の人は流産率が高いよと言われました😌💦

ままり
医療系で立ち仕事ですが、流産された方もいますが、そこまで多い印象はありません。
でも、切迫はすごく多いように感じます💦

はじめてのママリ🔰
立ち仕事です。
二度の稽留流産の経験ありです。
関係ないとは思いますが、やはり妊娠中は出来るだけ座っていたいですよね😢😢

トモヨ
仕事関係無く誰にでも流産する可能性はありますょ〜✋
たぬき
一応立ち仕事だから、とかで流産しやすいことはないよ、でも実際にサービス業の人は流産率が高いよと言われました😌💦
ままり
医療系で立ち仕事ですが、流産された方もいますが、そこまで多い印象はありません。
でも、切迫はすごく多いように感じます💦
はじめてのママリ🔰
立ち仕事です。
二度の稽留流産の経験ありです。
関係ないとは思いますが、やはり妊娠中は出来るだけ座っていたいですよね😢😢
トモヨ
仕事関係無く誰にでも流産する可能性はありますょ〜✋
「立ち仕事」に関する質問
これ妊婦様ですか?? 元々汗っかきです。 屋内立ち仕事でクーラー効いてるとはいえ汗もそれなりにかきます。 後期なのでお腹も出て足元ほぼ見えてないです。 立ったりしゃがんだりが多い仕事なので足元には人一倍気を…
現在妊娠21週ですが、立ち仕事を主にやっていましたが、19週から息苦しくて夜に受診したら頸管長が短くなっているとのことでした。1週間後に再受診した所、やはり切迫早産で産休までにドクターストップを強いられました。…
⚠️検査薬出ます おそらく今日で4w1d 昨日より濃くなってますよね⁇🥲 初診まで遠すぎて不安になってしまうし上の子が最近やたら甘えてきたりお腹押してきたり抱っこしなきゃいけない瞬間あったり不安なことが多くて🥺 子宮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント