※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産の不安を抱える中、2人目の妊娠について経験者の方にお伺いしたいです。切迫を避ける希望はありますか。

1人目切迫で2人目は大丈夫だった、ってママいらっしゃいますか?
昨日妊娠が分かり、色々と心の準備をしているなかで、まず第一に切迫が不安で🫠

4月から仕事復帰で立ち仕事に戻り、まだ一歳の抱っこ盛りの息子が居ても、切迫逃れられる希望は持てるのでしょうか…🫠

コメント

こじろ

一人目のときは切迫流産で19wから1ヶ月自宅安静になりましたが、二人目は何事もなく出産までいきました!
一人目がもう大きくなっていたこともありますが、それでも少しは抱っこをしたり普通に仕事したりしてましたが、なぜか大丈夫でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうですか!!!🥹
    なんだか心強いです!
    無理せず気にしすぎず、妊婦していきたいと思います✌🏻
    貴重なお話ありがとうございました✨

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は専業主婦だったのに26w〜内服+自宅安静、32w〜入院でした。

今回は飲食店で立ち仕事、自転車通勤してますが今のところ大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか希望が見えてきました🥹
    私も自転車使ってるので色々考えなきゃですが…
    参考になります、ありがとうございます✨

• 18時間前