コメント

はじめてのママリ
私も自然陣痛来なくて2人とも誘発です!立ち仕事で周りも切迫多い中、私は最後まで元気に働いていました!!スクワットもしたし、乳首マッサージしたり、暑い中歩いたりもしましたが、全然陣痛きませんでした🤣

うに
同じく予定日超過、明日から誘発入院です🥲
1人目の時は専業主婦で41w1dから促進剤、41w3dでやっと出てきました😂
2人目も遅いだろうなと思いつつ今回は産休までバリバリ立ち仕事してたのでちょっと早くなったりして?と思っていましたが無事に明日を迎えそうです🥹笑
2週間ほど前からしっかり前駆陣痛があり、粘液栓も出続けてますが2日ほど前に止まりました。笑笑
昨日まで落ち込んでましたが、もう開き直って今日は最終片付けと作り置きなど張り切ってます😤笑
でもでも悲しいですよねわかります🥲
誘発頑張りましょう😭♡
-
natsu
私も明日から誘発入院なんです🥹
まったく同じで心強いです😢
どうしても自分が少数派の方かつ初産というのもあり不安がつきません😭
私もうにさんみたいに開き直って頑張ろうと思います!
ありがとうございます😭- 6月15日
natsu
同じ境遇の方がいてホッとしますありがとうございます😢
自分ダメだなあと悲しくなってしまいます🥲
ちなみにどのくらいで誘発してご出産されましたか?
はじめてのママリ
1人目はエコーでも大きめかもというのがあって、40w0dに入院してバルーン、翌日の朝から促進剤で40w1dで出産しました。
2人目は40w5dで内服の子宮口を柔らかくする薬を内服して、41w1dでバルーン+促進剤でそのまま出産しました!
1人1人体質も違いますし、赤ちゃんも1人1人産まれるタイミングが違うので悲しい思いすることないですよ!🙌🏼ママのお腹が気持ちよすぎるんだと思います🥺
natsu
明日から入院になるので焦らず待とうと思います🥹
元気でました🙇♀️🙇♀️
ご丁寧にありがとうございました😭😭
はじめてのママリ
もう少しで会えますね!!
楽しみですね♡♡
頑張ってきてくださいね!