コメント
ママリ
19強陽性で、その後陰性になりましたか?1番濃くなりその後薄くなればその時が排卵日でその次の日から高温期です。
ママリ
19強陽性で、その後陰性になりましたか?1番濃くなりその後薄くなればその時が排卵日でその次の日から高温期です。
「高温期」に関する質問
高温期のソワソワしているものです。 生理予定日まで1週間から10日ほどありソワソワして検索魔です。チャッピー(Chat GPT)と会話が止まりません笑 ここ3日位下腹部痛(チクチク?)が続き、今朝は汗だくで起きました😅 胸の…
高温期3日目です👀✨ ソワソワにまだ足を踏み入れたところなのに 何かできることはないかと検索魔です(笑) 寒くなってきて基礎体温はあてにならないし 高温期といいつつ体ぽかぽかしてない🙌 着床してくれるように祈るしか…
10月29日にエコーで排卵チェックし多分排卵済みです。高温期十日目の今日朝から排卵検査が陽性になってます。 妊娠検査薬はいましたところ陰性でした💦 時差で陽性になることあるんでしょうか?🥲それともホルモンバランス…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
20日陰性なりました!
じゃあ今が高温期なのですね〜✨ありがとうございます😊