子育て・グッズ 赤ちゃんて妊婦さんに敏感に反応する事ってありますか?😅昨日ふた家族で… 赤ちゃんて妊婦さんに敏感に反応する事ってありますか?😅 昨日ふた家族で会ってて、お相手のおうちの赤ちゃん(6ヶ月で人見知りが始まってる)がいました。 私は週2、3回会ってる赤ちゃんなんですが、初めてあったうちの旦那にはご機嫌で抱かれてるのに、私が抱っこすると身体をそって嫌がりました😂 おっぱいの匂いがするのかな?赤ちゃんいるのわかるのかな?なんて話してましたが同じ様な経験ある方いますか?😂 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 旦那 妊婦 赤ちゃん 家族 体 おっぱい 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今私の妹が妊娠しています。 妹が息子においでと言うと泣いて行かなくなりました。 勝手に妹とわかるのかなあ?って話してました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント