コメント
スポンジ
寝不足でちょっと脳が酸欠状態とかあるかも?
今日はあったかくしておうちにいたほうが良いと思います。
スポンジ
寝不足でちょっと脳が酸欠状態とかあるかも?
今日はあったかくしておうちにいたほうが良いと思います。
「夜泣き」に関する質問
※長文です。 娘がパパ大好きすぎてしんどいです。 最近ずっとパパがいいって感じで、私が抱っこしようとしても手を繋ごうとしても嫌だって拒否られたり号泣されたりします。 いなければ、私に来るのですが。 旦那は夜勤…
最近子供の夜泣きがひどくて夜は4時間寝れればいい方です お昼は子供がお昼寝してる時にすこしでも寝たいのですが何回かお布団に置くのをチャレンジしますが全くダメでほぼ抱っこなのでなかなか寝られません。 結構限界き…
月1.2日フラっと早く帰宅する夫、子ども達を寝かしつけしようとしたら「えー?もう寝かせるのー?」と。 珍しく夫が居て大興奮な子ども達は全く寝る気配がないので「じゃあ下の子ともう少し遊んでてくれる?」とお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
夕方寝てしまい寝かしつけ困難だったのでもう寝るまで起こしておいたら0時に寝たのに5時に泣いて起きまして💦
そこからずっと不機嫌で、今寝始めました💧
今日は上の子が公園行きたがってたのでその予定だったんですが、ちょっと遅らせようと思います🥺