最近子供の夜泣きがひどくて夜は4時間寝れればいい方ですお昼は子供がお…
最近子供の夜泣きがひどくて夜は4時間寝れればいい方です
お昼は子供がお昼寝してる時にすこしでも寝たいのですが何回かお布団に置くのをチャレンジしますが全くダメでほぼ抱っこなのでなかなか寝られません。
結構限界きてて、すこし休むために一時保育を利用したく園に電話するとどこもいっぱいで唯一若干空きのある園にも
【通院などどうしてもの場合は職員の勤務次第でなんとか1日2日なら入れるかもしれないです】といわれすこし休むために預けるのはいけないのかなと思ってしまい困っています、、
保育士の方の意見や一時保育を利用してるママさんに意見いただけたらと思います
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はな
毎日お疲れ様です😊
3.4ヶ月の頃1番しんどかった記憶があります💧
私は休息の為に預ける事がダメな事なんて全然思いません😊
お母さんだって人間ですし疲れます😓1人になりたい時だってありますよね☺️
その頃の月齢は週に1度ほど数時間預けていましたが、とってもリフレッシュ出来て、お迎えに行く時には早く息子に会いたいなーっとか思いながら行けるようになったりしてとても良い時間を過ごしたなと思いました◎
夜に4時間寝れれば良い方ってお母さんすごい眠いですよね本当にお疲れ様です☺️お子さん預けて少しでも休んで下さい🌟
コメント