子育て・グッズ 胃腸炎?ですかね…1歳10ヶ月の長男が朝ごはんのヨーグルトを嘔吐しました… 胃腸炎?ですかね… 1歳10ヶ月の長男が朝ごはんのヨーグルトを嘔吐しました。 熱はなくて元気そうです。 まだ便が出てなくて、お腹が痛そうな様子もないです。 しばらく様子見でいいですかね? 集団生活はしておらず、いつも関わるのは主に家族だけです。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 生活 熱 家族 ヨーグルト 男 1歳10ヶ月 胃腸炎 ぴろ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 2児のママ 吐いたあとなにか飲み食いしましたか? 12月21日 ぴろ パンを少しと牛乳をガブ飲みました!昨日の夜水分とるのを嫌がって飲まずに寝たからか、いつもより飲んでました(--;) 嘔吐してないので 大丈夫そうですかね?😅 12月21日 2児のママ もう吐いてないなら大丈夫な気もしますが… 様子見ですかね🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろ
パンを少しと牛乳をガブ飲みました!昨日の夜水分とるのを嫌がって飲まずに寝たからか、いつもより飲んでました(--;)
嘔吐してないので
大丈夫そうですかね?😅
2児のママ
もう吐いてないなら大丈夫な気もしますが…
様子見ですかね🥲