コメント

退会ユーザー
下痢の時はシャワーでお尻をささーっと洗ってました!
拭くのは動いて難しいのでだいぶ楽です👍
下痢被れもしにくいしおすすめです

きのこ
私も下痢の時はかぶれやすいので
洗い流してました!
-
はじめてのママリ
被れに気をつけてシャワーにしようと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 12月21日
退会ユーザー
下痢の時はシャワーでお尻をささーっと洗ってました!
拭くのは動いて難しいのでだいぶ楽です👍
下痢被れもしにくいしおすすめです
きのこ
私も下痢の時はかぶれやすいので
洗い流してました!
はじめてのママリ
被れに気をつけてシャワーにしようと思います!ありがとうございます🙇♀️
「うんち」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生いますか? うちの年中の子がトイレにササっと行って、うんちをすると「うんちでたー!!!」と大声で親を呼びます。 その後親が拭くって流れなのですが、これ幼稚園でもやってるんか?と思い…
先日3人目を出産し明日退院予定です。今上2人は義母に泊り込みでみてもらってるのですが、3歳の次男が夜中から40度近くの高熱のようでメンタル崩壊しそうです.. 咳と鼻水が出始め一昨日も熱を出したのですがその日のう…
夫の愚痴です。 私は6時間勤務、夫は8時間勤務。 私は、通勤に時間かかるので、保育園迎えに行って帰宅すると夫も定時上がりのときは仕事終わっています(夫はフルリモート勤務) 私は帰宅して座る暇なく子どもたちの家着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シャワーですね!なるほどです!下痢だとお尻拭きもだいぶ使うのでシャワーで済ますの良さそうです!ありがとうございます🙇♀️