あーくっそイライラするうー子ども泣いてる時にいちいち口だけ出して、…
あーくっそイライラするうー
子ども泣いてる時にいちいち口だけ出して、助けてもくれなくて笑笑
別に助けて欲しくないから黙っててって感じ😂
同居やめたいわー外野がうるさすぎる
子供よりうるさい、実家に帰りたい笑
- ぴー(3歳11ヶ月)
コメント

ごごてぃー
寝るまで黙ってくれっ!って思いますの😂
あーくっそイライラするうー
子ども泣いてる時にいちいち口だけ出して、助けてもくれなくて笑笑
別に助けて欲しくないから黙っててって感じ😂
同居やめたいわー外野がうるさすぎる
子供よりうるさい、実家に帰りたい笑
ごごてぃー
寝るまで黙ってくれっ!って思いますの😂
「同居」に関する質問
同居嫁です。もちろん義両親や義弟妹、夫ほどは義実家に思い入れがないので盆暮れ正月の帰省シーズンが憂鬱で仕方ないです。 義両親、夫、義妹は帰省する義弟一家や甥姪に何を食べさせてあげようか、どんなことをして楽…
夫の愚痴です…私のワガママな部分もあるので皆さんの意見を聞かせてください。 厳しくても受け入れます。反省します。 義実家に同居のため、お風呂の湯張は勝手にしたらいけないような気がするため夫が帰ってきてから(1…
いなか町に住んでます。 ちょっと栄えた、イオンモールのある町まで車で往復二時間。 ガソリン代や学校からの急な呼び出しなど考えるとそこまで行く気にならず…でも時間潰すような場所もないです。 仕事休みの日、同居の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
何もかも見られてて、いちいち物申してくるのが本当に腹立って🤣
アイマスクかけるか?って言いたくなります笑笑